ОГЕЙМ ВЕЛИКИЙ
|
|
Slesh | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Объявляется конкурс на лучшие стихи про Огейм!!! Требования простые, Стих должен быть рифмованым, без мата, минимум 16 строчек!!! Итоги будут подводиться на старый новый год ЗЫ: Также ищем спонсора конкурса...
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
Linfons | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
| Насчет спонсора в этой теме на меня не расчитывайте, я и так спонсор в теме рыбалка! Есть щедрые спонсоры?
Желаю Вам море удачи и Дачи у моря!!!...
|
|
| |
Slesh | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:24 | Сообщение # 3 |
| Linfons, Не знаю, нада Илью попытать! И вобще, будут участники, будут и спонсоры!!!
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
C-Note | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
| Гы )) я стихи соченять не умею ))
|
|
| |
Slesh | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:51 | Сообщение # 5 |
| Ладно, бог с вами, подам пример!!! ------------ПОДЛОВ НА ВОЗВРАТЕ---------- Мерцанье ярких звезд на корпусе БТшки, Несет покой и мир пилотам кораблей, Они любуются, грызут орешки, Летят чрез россыпь астероидных полей. До дома путь практически закончен, Пилоты лайтов жаждут отдохнуть, Но тут наперерез выскакивают крысы, И лихо преграждают флоту путь. Гудят сирены хлопают задвижки, Конвой пытается от встречи ускользнуть, Но транспорты медлительны, И крысы снова перекрыли путь. Раздались залпы, задрожжали стенки, И взрывы лайтов озарили тьму, Не видеть больше дом отчаяным пилотам, Подлов был сделан четко, по уму. Когда осела пыль серьезной мясорубки, А перерабы выловили ресы и ушли, На стенке одинкой аварийной шлюпки, Мерцали звезды в галактической тиши...
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
MAGISTR_YODA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (Slesh) Не знаю, нада Илью попытать! и не смотрите в мою сторону
|
|
| |
Slesh | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:36 | Сообщение # 7 |
| MAGISTR_YODA, ПОЧЕМУ??? В Новом Году спонсорство поощряется!!!
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
MAGISTR_YODA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
| да шучу я выделю я из своего фонда немного ресов
|
|
| |
Slesh | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:23 | Сообщение # 9 |
| MAGISTR_YODA, Дуже дякую!!!! В смысле большое спасибо!
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
professor | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:19 | Сообщение # 10 |
| Сильно не критикуйте, я не писатель, и тем более не поэт, надо же было поддержать участие в конкурсе, как говориться главное не победа, а участие Экспедиция Летят два малыша За ним лайт не спеша Вдруг замигал радар В переди виднеется ангар В округе тихо и темно Ангар стоит наискосо Лайт на посадку идет Вдруг что-нибудь найдет!!! Замелькали черные тени вокруг Ему страшно стало вдруг И тут из-за угла Выруливает смертоносная звезда Перед лайтом вспыхнул яркий свет И все...его больше нет Малыши не успели и глазом моргнуть Как их тоже не стало вдруг
|
|
| |
Slesh | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:30 | Сообщение # 11 |
| professor, Молодец!!!! Все мы когда то делали первый шаг!!! И идея для стишка хорошая!!!
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
Slesh | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
| И еще так, от души: ------------ИШКА-------- Была планетка среди россыпи миров, Там люди жили в мире и согласье, Властитель, очень честный человек, Всем помогал и в горе и в ненастье, Но вдруг исчез правитель богом данный, Дней семь не видели его, ушел, Тревога в душах у людей застыла, Планета – ишка, им теперь конец пришел. И через день взорвались небеса, И смерч огня упал вдруг на планету, Огромный вражий флот, Решил напасть на ишку эту, Стреляла оборона, только тщетно, Не помогли не РУ и не ЛЛ, Бобры смели всю оборону эту, Флот забрал ресы, улетел, Не знать теперь покоя людям этим, По несколько раз в день их грабят все, Такая участь ишки во вселенной, В которой сила правит на мече. ЗЫ: Стих идет вне конкурса!!!
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
Feks | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:09 | Сообщение # 13 |
| Slesh Не хочу ставить под сомнение ваш талант, но не взяли ли вы эти стихи из инета?)) З.Ы. Победитель помойму определен))
|
|
| |
MAGISTR_YODA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:19 | Сообщение # 14 |
| Slesh, твоя победа в этом конкурсе будет не чесной
|
|
| |
Linfons | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:03 | Сообщение # 15 |
| Slesh, оправдывайся! Тебе слово!
Желаю Вам море удачи и Дачи у моря!!!...
|
|
| |