как вы думаете что нужно изменить в але?
|
|
professor | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:43 | Сообщение # 16 |
| Вспоминается фраза, которую я для себя придумал гггггг..........))))))))))) "Нужно добиваться побед в реальной жизни, а не в виртуальной" 
|
|
| |
parhom | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:59 | Сообщение # 17 |
Jedi Commander
Член альянса
Статус: Offline
| Da nakolaetsa obstanovka)))
|
|
| |
Ratatui | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:52 | Сообщение # 18 |
| ИМХО игра не главное, любой из нас уйдет и вернется по жизненным обстоятельствам и ссорится не стоит, а dimanstar не поднимайся так сильно, опустят и научись говорить цензурно... линфонс вложил силы в ал и после его так бы сказать ухода никто из глав не смог удержать ситацию, я думаю, что большинство дружно перейдут в ал линфонса, если такое случится...так что good luck
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
| |
C-Note | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:06 | Сообщение # 19 |
| Скажу лишь одно - dimanstar, ты сильно поднялся,будь проще и люди к тебе потянуться...
|
|
| |
HELT | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:52 | Сообщение # 20 |
| тема полетов сабом ето вобше проблемо никто вроде вобше не летает или просто не хочет?
|
|
| |
Ratatui | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:56 | Сообщение # 21 |
| оффтопик: я начал с нуля и сейчас зарылся в шахтах надолго, чтоб очей набрать и мне сейчас не до строительства флота, если честно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
| |
Linfons | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:13 | Сообщение # 22 |
| HELT, я летаю, правда флот держу в 7!
Желаю Вам море удачи и Дачи у моря!!!...
|
|
| |