КОНКУРС №1
|
|
Slesh | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ РЕСУРСЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОБДЕЛЕНЫ ТАЛАНТОМ ПИСАТЕЛЯ, ВАМ СЮДА!!!! ТЕМА КОНКУРСА: МОЙ ПЕРВЫЙ БОЙ В ОГАМЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА: - рассказ не меньше чем на 100 символов. - лог не нужен. - оценивается не удачливость налета, а его красота. ПРИЗ: - 1 место - 500К мета
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
Linfons | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:04 | Сообщение # 2 |
| За 1 место прошу увеличить приз!
Желаю Вам море удачи и Дачи у моря!!!...
|
|
| |
Crook | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:33 | Сообщение # 3 |
| писатель из меня не какой да и политик тоже . но спонсором побуду 1 000 000 метала за первое место добавлю))))  Добавлено (14.03.2009, 21:33) --------------------------------------------- писатель из меня не какой да и политик тоже . но спонсором побуду 1 000 000 метала за первое место добавлю)))) 
|
|
| |
Linfons | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:57 | Сообщение # 4 |
| + 500к мета и 300к криса за первое место с меня!
|
|
| |
Slesh | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
| Linfons, А мне участвовать можна??? ))))
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
parhom | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:56 | Сообщение # 6 |
Jedi Commander
Член альянса
| Quote (Linfons) А мне участвовать можна??? )))) Не можно а нужно))))) Богдан тему создал начинай поддержим нашего товарища аплодисментами!!! :hands: :hands: :hands:насщет рессов не обижу))) но судить будем строго!
Сообщение отредактировал parhom - Воскресенье, 15.03.2009, 05:32 |
|
| |
tanyusha | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
| Privet!!! Esli sto ystypite Dame ne 500k meta , a krisa???
Изменяя себя не изменяй себе!!!$IMAGE1$
|
|
| |
Slesh | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
| tanyusha, К сожалению у меня его всего 60К.... Сам не заню где взять....
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
Slesh | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
| Ладно! Подам пример!!!!!! Это было еще в 1юни. Я тока начинал играть... естественно мне никто ничего не объяснял... а читать было лень... Короче шпионю чувака... У него на планете 10 РУ Ну я отправляю, не помню что и скока, но факт в том что тока боевые корабли, а транспорты после них, отдельно.... В общем боевые корабли разровняли оборону и улетели.... А востановившиеся РУ посбивали мои транспорты.... Мне было не смешно... МОРАЛЬ: Всегда читайте правила... 
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
tanyusha | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (Slesh) Ладно! Подам пример!!!!!! Это было еще в 1юни. Я тока начинал играть... естественно мне никто ничего не объяснял... а читать было лень... Короче шпионю чувака... У него на планете 10 РУ Ну я отправляю, не помню что и скока, но факт в том что тока боевые корабли, а транспорты после них, отдельно.... В общем боевые корабли разровняли оборону и улетели.... А востановившиеся РУ посбивали мои транспорты.... Мне было не смешно... pikolno no hohetsa ehe poslyhat istorii
Изменяя себя не изменяй себе!!!$IMAGE1$
Сообщение отредактировал tanyusha - Понедельник, 16.03.2009, 03:18 |
|
| |
parhom | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:07 | Сообщение # 11 |
Jedi Commander
Член альянса
| Quote (Slesh) Ладно! Подам пример!!!!!! Это было еще в 1юни. Я тока начинал играть... естественно мне никто ничего не объяснял... а читать было лень... Короче шпионю чувака... У него на планете 10 РУ Ну я отправляю, не помню что и скока, но факт в том что тока боевые корабли, а транспорты после них, отдельно.... В общем боевые корабли разровняли оборону и улетели.... А востановившиеся РУ посбивали мои транспорты.... Мне было не смешно... МОРАЛЬ: Всегда читайте правила... cool Да Богдан не плохую атаку ты провел,но если честно то у меня еще веселей было:...Вобщем дело было в 7-ой уне.Настроил там шахт кораблей аж до крысс дошел)) а потом на меня один козел под ником Филипс повадился летать,ну я такдумаю себе если больше кораблей построю то выграю,а что-бы флот увести даже в мыслях не было!Короче я копаю себе крыссы строю,строю,строю,а он меня каждый день доит и доит))) Мне это надоело разбил я об него весь свой флот поговорил с ним через личку........по мужски и Кисса(опер) меня заблокировала пожизнено .А потом регался по новой меня пацаны чуть подучили из алла NSMR и начал сейвиться ну короче все встало на свои места,ВОТ такой вот ТУПОЙ БЫЛ)))) 
Сообщение отредактировал parhom - Понедельник, 16.03.2009, 00:11 |
|
| |
Crook | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:10 | Сообщение # 12 |
| хахаахаа :D :D :D Добавлено (16.03.2009, 02:10) --------------------------------------------- не у меня такова не было пока. я вроде сразу прочетал про сейв. а дальше пока ленюсь читать вот и пока летаю тока в сейв :D :D вот уже пол года собираюсь почитать че небуть да все лень)))))
Сообщение отредактировал Crook - Понедельник, 16.03.2009, 02:11 |
|
| |
Linfons | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:18 | Сообщение # 13 |
| Начинал я играть парни в 9 уни под ником: krabby, что такое сейв мне почему то было лень читать и атаковать летал без шпионажа, короче не хотел учится. Строил себе спокойно оборонку и флот клепал, а по сути в 9 был шахтером. На меня ни кто не летал наверное три месяца. Ну я раслабленным и был. Но как то проснувшись утром я увидел луну на том месте где стоял флот и оборона. Но что делать с этой луной я так же не знал. Поэтому был растроен! а вот в 11 уни парни стали стродать и кушать мои приветики!
|
|
| |