Суббота, 09.08.2025, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта

O-Game

Star Wars Empire

Star Wars Empire

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дипломатическая миссия альянса STAR WARS
NT_SmithДата: Четверг, 11.12.2008, 22:09 | Сообщение # 1
Удаленные

1. Историю возникновения вашего альянса я уже вроде как уяснил.
Однако, кроме того что лидер ЛИНФОНС, и вы ведете войну с Т.С.О. - больше в общем-то ничего и не известно.
Можно немного поподробнее о Р.А.? плз.

2. Вы - НЕЗАВИСИМЫЙ АЛЬЯНС с собственной политикой и правлением, однако альянс СТАР ВАРС считает разделение недоразумением, а ВАС не союзниками, а частью себя и ожидает того времени, когда мы воссоединимся. Принуждать ВАС никто не вправе (да и не в силах), мы будем просто ждать. Однако, как части Альянса СТАР ВАРС - мы в любой момент готовы оказать ВАМ любую помощь по любому вопросу.

3. Я вижу ГАЛАКСИ у нас по-прежнему общая, искренне предлагаем так и оставить.

4. Из войны с Т.С.О. мы не выходим. С вами или без вас - мы продолжаем воевать. Боевую помощь в этой войне можете даже не просить - она и так обеспечена. Однако, если возникнет возможность повышения эффективности боевых действий как флотом, САБом, шпионажем, ловлей на атаке/возврате и т.п. - с радостью примем участие.

5. Так же готовы предоставить вам помощь ЛУНами. (список наших ЛУН сейчас уточняем, но все они в вашем распоряжении безвозмездно).

p.s. на себе проверил - этот раздел недоступен ГОСТЯМ, т.е. пришедший дипломат не сможет создать какое-либо предложение, если не считать раздела ФЛУД :).

Сообщение отредактировал NT_Smith - Четверг, 11.12.2008, 22:17

LinfonsДата: Четверг, 11.12.2008, 23:23 | Сообщение # 2
основатель
Правление
Статус: Offline
NT_Smith, Я тебя всегда Уважал, и до сих пор не могу забыть что когда я пришел в Стар Варс, ты меня обвинил шпионом! biggrin Правда ты потом официально извинился! biggrin Но мне не понятно твое отсутсвие ты где хоть пропадал? По поводу Войн, Вы и мы воюем с алом Т.С.О. и с алом Леди, но мы еще воюем и с алом Скромняги! Я почитал Ваш форум где ты принимаешь активное участие! И ал Стар Варс тебе надо возглавлять! Мы сейчас независимый альянс и плохого Вам ни чего не желаем! Насчет твоего предложения Мы подумаем! Ну а врагов мочить совместно это понятное дело что ни кто не против и мы сможем оказать боевую поддержку в любой момент! Только есть одно но! Ставать снова под знамя Стар Варс это немножко не то! Наш альянс носит название на тему звездных войн! И название альянса подчеркивает что он альянс атакеров! И это знамя альянс потвержает своими атаками! Время покажет что будет дальше! И лично я, рад что ты снова обьявился!

Желаю Вам море удачи и Дачи у моря!!!...

NT_SmithДата: Пятница, 12.12.2008, 17:34 | Сообщение # 3
Удаленные

Игра игрой, но я директор гос. предприятия. У меня есть штат дармоедов, которых нужно кормить. Для этого нужны деньги. Вот их и зарабатывал, был аврал, но теперь полегче. Снова появилось время.
---------------------------------------------
мы строим сенсорную фалангу по координатам:
1-81-6
Также начали активные боевые действия против альянса Т.С.О. Война вдется до уничтожения противника, т.е. превращение их игроков в ишек, либо исчезновения альянса из статистики 18-й юни.

Добавлено (12.12.2008, 17:34)
---------------------------------------------
Ни капли ресурсов врагу... врагов не бывает ни маленьких, ни большых, а добычи не бывает лишней. Даже крохи соберем. Враг должен стать ишкой

[STAR WAR]Lord Vader vs vartem(П: 0)

Сообщение отредактировал NT_Smith - Пятница, 12.12.2008, 17:38

skorpionДата: Пятница, 12.12.2008, 23:32 | Сообщение # 4
ДОЛБОРОБОТ
Пользователи
Ы

Кто-та играя в игру забывает о правилах,
и поздно понимает что фартуна его оставила.
Кто-та правила игры подстраивает под себя,
что-бы победителем быть всегда...

NT_SmithДата: Суббота, 13.12.2008, 08:43 | Сообщение # 5
Удаленные

[STAR WAR]Lord Vader vs vartem(П: 60 000)
[STAR WAR]Lord Vader vs vartem(П: 0) Либо в ишку
[STAR WAR]Lord Vader vs vartem(П: 0) либо сменить альянс...

Сообщение отредактировал NT_Smith - Суббота, 13.12.2008, 12:01

Blood_CornDogДата: Суббота, 13.12.2008, 15:37 | Сообщение # 6
Padawan
Пользователи
NT_Smith, жжёшь, блин)
я тоже так хочу!.. мм... чё-та посмотрел... походу надо межпланетки сроить!.. окопались в огородах... angry

ИЗМЕНИЛ ПОДПИСЬ!!!
...теперь вы неможете меня бить, колотить, нулить, издеваться, аттачить без башинга, и я никогда не продам вам травы! Да прибудет с нами ТРАВА!
Я 3-тий Император Империи STAR WAR и не тыкай мне!
поял?

SleshДата: Понедельник, 15.12.2008, 01:01 | Сообщение # 7
ЖУРНАЛИСТ
Правление
Народ! Забирайте Вейдера к себе!!! Ну и еще там есть пара человек.
И нефиг тыт разводить политесы о возврате в лоно умирающего ала!!! cool

Сила с нами!!!
4.151.4

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz