Академка
|
|
dimanstar | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
| Для чего создается академия -для увода еще не опытных игроков от проблем связанных с войнами - для поднятия среднего рейта альянса и привлечения ТОПов в основу - для стимула игроков академки быстрее расти и перейти в основу Критерии перехода в основу - из академки - стабильный рост и логи на нашем форуме - со стороны - очки выше среднего по основе + голосование совета альянса Основа также продолжает торговать с академкой(по хорошему курсу) и летать вместе, только + академке и шанс быстрее перейти в основу.
|
|
| |
parhom | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:16 | Сообщение # 2 |
Jedi Commander
Член альянса
Статус: Offline
| Yu protiv etovo,pomoemy mu sami dolgnu obyhit novihkov!
|
|
| |
veles | Дата: Вторник, 03.03.2009, 05:07 | Сообщение # 3 |
| Как только про академку узнают, она автоматически будет втянута в войну (противники - далеко не дураки). Так что от войны мы её не укроем.
|
|
| |
dimanstar | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:02 | Сообщение # 4 |
| а как они узнают, кто им скажет, ведь навание AKIRA не похоже на RA,
|
|
| |
sca | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:13 | Сообщение # 5 |
| AKIRA не официальная академка, поэтому не несет ответственности за действия РА. У на будут торговые отношения ( на официальном уровне)
|
|
| |
Fanatik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:32 | Сообщение # 6 |
| Хоть я и новый человек в але, но выскажу свое мнение. Как показывает практика, академка весчь полезная. И если мы хотим поднять ал в один из топовых, должна быть по-любому. У всех топовых алов есть академки, у некоторых даже по две (состав в зависимости от уровня развития). Я думаю это не просто так, от нечего делать :). Что дает академка? Во-первых: возможность, все-таки, чему-нить да научится (при условии, что все правильно организовано). Во-вторых: так как ал ведет активные боевые действия, уводит еще неготовых к боевым действиям игроков из под удара противников. (Я не говорю не опытных. Просто игроков, которые находятся на таком этапе развития, что им еще трудно воевать на уровне). Это резко понизит кол-во логов, которые светятся на оффе, где наши игроки выступают в роли дэфов. Что, в свою очередь, повысит репутацию ала. В-третьих: принимать новых игроков, без рекомендаций (а их надо принимать, что бы ал жил) сразу в основу дело стремное. В случае большого кол-ва войн (как у нас), большой шанс того, что противники зашлют шпика. Еще можно привести парочку пунктов... Пы.Сы.: Летать на неофициальную академку, даже если противник о ней узнает, особого смысла нету. Засветить свои логи на форуме противник не сможет, а если и сможет, то привязать их к Р.А. проблематично :). Также не вижу проблем, для совместных полетов основы и академки. И оказания посильной помощи - взаимной, есно :). Мое мнение.
|
|
| |
Ratatui | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:31 | Сообщение # 7 |
| ИМХО это бред, вы хотите избавиться от новичков, молв мы все рулиз, а эти лохи пускай сидят отдельно и тусуются, так? для чего это? не проще ли будет просто напросто помочь в развитии слабым? может защитить их иногда? на чем построен ал? на том чтобы по решению кого-то всех нубох тупо послать и сказать тусуйтесь в кучке, а толку от академки? только место ала? а мнение об але никого не волнует? вы сами роете себе яму.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
| |
C-Note | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:00 | Сообщение # 8 |
| тут я полностью потдерживаю рататуя.
|
|
| |
veles | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:35 | Сообщение # 9 |
| Откуда узнают? Ну, при приеме новых игроков рано или поздно инфа все равно просочится (даже если мы официально не заявим - вот наша академка). К тому же, если противниками ведется какой-никакой учет наших игроков, то кто и куда делся - можно отследить и сделать выводы. З.Ы. а если официально не заявим - ВОТ наша академка, то может быть еще интереснее - объявит им войну "как кормушкам" или "просто так" левый ал и понеслась... З.З.Ы. хотелось бы узнать - если академка будет, мы RA её официально признает или нет? А то вопрос скользкий.
|
|
| |