|
|
об объёдинениии
| |
Blood_CornDog | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, само сабж зашло далеко вот ссылка перед прочтением оьратите внимание на ЭТОТ ТЕКСТ: Начинайте читать с той самой страницы. 17-ой. ну или с 16) теперь едло обстоит по-другому. Просто, давайте начнём все с заново. То что произошло, просто останетося в памяти. В летописи. НИКТО НЕ ЗАБЫТ! Возврощайтесь обратно, начнём всё заново. Как и должно было оно начаться. Да прибудет с Вами Сила! Император павшой Империи.
ИЗМЕНИЛ ПОДПИСЬ!!! ...теперь вы неможете меня бить, колотить, нулить, издеваться, аттачить без башинга, и я никогда не продам вам травы! Да прибудет с нами ТРАВА! Я 3-тий Император Империи STAR WAR и не тыкай мне! поял?
|
|
| |
Slesh | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:24 | Сообщение # 2 |
| Корн! Есть тема дипломатии!!! Туда кидать надо было. Но это так к слову. От себя могу дать совет всем бывшим соаловцам - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! Я думаю Корну удастся задуманое, но ему нужна ваша помощь!!! Ребята, сейчас не время вспоминать обиды. Враг не дремлет и вы должны сплотиться, чтобы Империю им Вас запомнили в этой ЮНИ. Ибо сейчас нас воспринимают наравне с ТСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
NT_Smith | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:37 | Сообщение # 3 |
| от себя добавлю то, что уже есть в соседних темах: 1. На сегодняшний день мы продолжаем уверенно продвигаться вперед. Есть победы, есть и поражения, но цифры говорят сами за себя: Альянс нарастил очков за последние 2 дня = +87,000 флот увеличился на 1109 единиц. Среднее количество флота на игрока = 189, и это против 100 всего лишь 4 дня назад !!!! Постоянно по альянсовой почте летят боевые ЛОГи. Альянс занимает 29 место по очкам и 38 по флотам. Уверенно догоняем наших братьев Р.А. Численность альянса выросла до 31 игрока. 2. Это было НЕЧТО Товарищ которого я все это время прессовал оказался очень хорошим игроком. Я такого не ожидал. Я давно его прессую, ежедневно наращиваю кол-во атак, последние 2 дня по 30 атак - а он ПОСТОЯННО В ОНЛАЙНЕ. Более того - от фаланги мало толку. При атаках на него - он поднимает флот... но дальше чем на 25 минут от планеты НЕ ОТЛЕТАЕТ!!!! НИ РАЗУ, по 3 атаки в день с фалангой делал - все в ноль !!!!! При таком онлайне и такой тактике - ДЕЛО ПРИНЦИПА. Пришлось идти в бой по-серьезному. Отсылаю крыс к нему на поплавок, когда они прибывают - 2 волны с зазором 30 сек по 50 лайтов. Слежу за звездой - за 5 минут до подлета флотов - взлетел ГАД. Ну ладно, на халяву и не рассчитывал. Погнали.... тормозим оба флота на 1 минуту - не садится. первый флот летит, второй начинаю тормозить по 2 минуты. Расчет такой - при подлете первого флота, он удалится от планеты на 8 минут, второму флоту лететь 7 минут. За 5 минут до подлета второго флота - фаланга = не садится. Экстренное торможение - и снова имеем до подлета 7 минут, а ему возвращаться 10 минут. Отлично, тормозимся. Через 4 минуты - следующий скан фалангой... НЕ САДИТСЯ. Тормозимся... а его время возврата все возрастает. Мне бы до 35 минут довести - там крысы с поплавка. На какую-бы планету не сел - ОН МОЙ. СВОЛОЧЬ !!!! за 32 минуты от планет - НА ВОЗВРАТ ПОШЕЛ. Я с торможением раз в 1,5 минуты запарился !!!! И что в результате?!?! При последнем торможении - ИНЕТ ПОДВЕЛ, и с таймером в руке промазал на 9 секунд !!!!! Это было более чем обидно... но мне все же повезло, 9 секунд - немало чтобы увести флот, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО то инет притормозит, то браузер глюканет, то подвиснет что... В общем мне повезло, сначала начинать не пришлось :). [STAR WAR]Lord Vader vs [T.C.O.]vartem(П: 240 000) Разумеется теперь пошли крысы с поплавка, грабилки с луны, ну и рабы полетели :). это удовольствие обошлось мне в 50 К дейта на фалангу Но адреналина я получил заряд дай Боже. Аж руки трясутся. Особенно из-за этих 9 секунд испсиховался. Одно могу сказать - НЕЛЬЗЯ ЭТОМУ ТОВАРИЩУ ДАВАТЬ РАЗВИВАТЬСЯ. 3. Вместе мы сможем намного больше, и ЛОГи будут посерьезнее. Ну нету у меня радом больше Т.С.О.шников, зато есть СКРОМНИ, и какие СКРОМНИ !!!! Мне в одиночку с ними не справиться, а старваровцев по-близости НЕТ. Замените в приведенном ЛОГе БТшки на боевой флот СКРОМНЕЙ, а к моим бедным 50-ти лайтам добавьте ВАШ флот... и прикиньте результат. А ведь мы сможем! p.s. Quote (Blood_CornDog) Император павшой Империи. Насчет ПАВШЕЙ - НЕ СОГЛАСЕН. Временные трудности бывают у всех, нужно только ХОТЕТЬ их преодолеть.
Сообщение отредактировал NT_Smith - Среда, 17.12.2008, 00:42 |
|
| |
MAGISTR_YODA | Дата: Среда, 17.12.2008, 07:43 | Сообщение # 4 |
| NT_Smith, хватаит писать про свой подлов в каждой теме ваш альянс все решет за альянс R.A. на вашем форуме никого нет из правительства Р.А. утащали корндога подрывной политикой занимаетесь
|
|
| |
Darth_Buka | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:54 | Сообщение # 5 |
| Как я уже говорил на форуме Империи - Интересно девки пляшут...
|
|
| |
Slesh | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:50 | Сообщение # 6 |
| Корн.... Многие протоив... Наверное сейчас эту тему поднимать рана. Давайте пока поживем некоторое время в союзе... А там видно будет!
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
Linfons | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:52 | Сообщение # 7 |
| Slesh, Мы ждем историю! Прошло столько времени, напиши историю как все начиналось и вплоть до сегодняшнего дня! Это как ни как история и думаю многим будет интересно почитать!
Желаю Вам море удачи и Дачи у моря!!!...
|
|
| |
NT_Smith | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:07 | Сообщение # 8 |
| хорошая идея. Slesh - возьмешься? Добавлено (18.12.2008, 14:07) --------------------------------------------- чтобы помочь - напишу что помню. Когда стартовала 18-я юни и народ ломанулся, Император Палпатин нарисовал страничку и создал альянс STAR WARS. В личку стал рассылать приглашения на вступление. Было набрано порядка 15 игроков. Вскоре он отхватил бан за башинг. Он сильно переживал, видать настолько сильно. что ОПы без объяснений продлили бан. Когда же бан был снят - император попросту исчез. К счастью права на прием в ал были сохранены, шла активная работа по становлению альянса. В то же время КОРНДОГ перебрался в 18-ю из 13-й юни (скучно ему там стало одному). Был создан альянсовый сайт и форум. Альянс SW занял ТОПовые позиции в 18-й по всем показателям, было набрано более 100 игроков. Однако для развития необходим был глава. Было проведено голосование... в общем временно исполняющий обязанности главы, обращение к ОПам 18-й и в эксклюзивном порядке передача прав на лидера альянса. Началась организация структуры альянса. Начало налаживаться обучение новичков, координирование колонизации, совместных атак. Благодаря SCA создана ГАЛАКСИ, благодаря ILYA - альянсовый форум. Начали вводиться ограничения на прием новых игроков (требования). Была организована академка под началом ЛИНФОНСА. В это время объявился Палпатин. Так как альянс создавал он - права были ему возвращены. Альянсом управляет не ГЛАВА, а сам альянс (у главы только одно отличие - кнопки выкинуть игрока и распустить альянс. Обе проблемы решаются перерегистрацией альянса с новым более адекватным главной). тут пробел - ушел в реал. когда вернулся - академки больше нет, SW по всем показателям ушел резко вниз. Палпатин не отзывается, хотя в онлайне. Власть приянл АНАКЕН. Академка отделилась и стала независимым альянсом, бОльшая часть опытных игроков ушла в новый альянс. Отношение с SW не поддерживают (о чем свидетельствуют взаимные претензии на форуме SW и офф форуме ОГАМЫ в разделе войн). в SW боевыми флотами обладают только Палпатин (нет связи), АНАКЕН (воюет по мере сил) и ВОВИС (шахтер, не рейдер). Более/менее боевыми флотами обладают makarand, Mscline и Sohay (до сих пор не знаю кто такие первые двое). Началась работа по восстановлению альянса. Альянс проявил заинтересованность и все показатели за неделю взлетели вверх (но до ТОПов еще далеко). Ныне независимому Р.А. было предложено вернуться в состав SW и продолжить игру вместе одним коллективом. ЛИНФОНСУ было предложено занять пост императора SW. Р.А. заинтересованности не проявил. КОРНДОГ принял пост императора SW. На данный момент SW представляет собой активный, бурно развивающийся альянс. Все ли я правильно помню, и очень интересно - что же случилось в середине?
Сообщение отредактировал NT_Smith - Четверг, 18.12.2008, 14:10 |
|
| |
Slesh | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:51 | Сообщение # 9 |
| На следушей неделе будет сделано. Раньше не смогу... У меня на выходных СВАТОВСТВО...
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
Crook | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:45 | Сообщение # 10 |
| ну удачи тебе слеш потом напиши как там у тебя все прошло если не секрет конечно
|
|
| |
Blood_CornDog | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:27 | Сообщение # 11 |
| ТАк чё, будз ет Летопись, чи нi?
ИЗМЕНИЛ ПОДПИСЬ!!! ...теперь вы неможете меня бить, колотить, нулить, издеваться, аттачить без башинга, и я никогда не продам вам травы! Да прибудет с нами ТРАВА! Я 3-тий Император Империи STAR WAR и не тыкай мне! поял?
|
|
| |
Slesh | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
| Blood_CornDog, А по русски???
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
|