Совет империи
|
|
MAGISTR_YODA | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| предлагаю чтоб в совет входили: 1)Линфонс 2)магист йода 3)скорпион 4)балгар 4)пархом 6)фериан 7)адмирал 8)микола 9)дарт бука 10)слеш 11)честр-8888 ну все пожалуй хватит тех кто в этом списке и не может быть в совете отпишитесь в этой теме ,кто также хочешь участвовать в совете но не включен в список отпшитесь тоже сдесь
|
|
| |
parhom | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
Jedi Commander
Член альянса
| я не против.
|
|
| |
MAGISTR_YODA | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
| ну вот теперь не успел
|
|
| |
skorpion | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:05 | Сообщение # 4 |
| ну давайте уже принимать решения. я за!!! главное результат а не состав!
Кто-та играя в игру забывает о правилах, и поздно понимает что фартуна его оставила. Кто-та правила игры подстраивает под себя, что-бы победителем быть всегда...
|
|
| |
Ferian | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
| что будет на повести дня??
чегонибуть умного ляпнуть??
|
|
| |
parhom | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:38 | Сообщение # 6 |
Jedi Commander
Член альянса
| ЧТО вы думаете о принятии новичков в наш альянс ?
|
|
| |
skorpion | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:23 | Сообщение # 7 |
| на сколько я понимаю прием ведется от 10к очков либо по рекомендации.
Кто-та играя в игру забывает о правилах, и поздно понимает что фартуна его оставила. Кто-та правила игры подстраивает под себя, что-бы победителем быть всегда...
|
|
| |
skorpion | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:24 | Сообщение # 8 |
| у меня вопрос: а кто следит за представлением альянса?
|
|
| |
Balgar | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:26 | Сообщение # 9 |
| Бука следит за оформлением +)
|
|
| |
skorpion | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:10 | Сообщение # 10 |
| тогда наверно там надо отметить об ограничении приема в алл.
|
|
| |
MAGISTR_YODA | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (skorpion) на сколько я понимаю прием ведется от 10к очков либо по рекомендации. насколько я понимаю берем всех)и нужно решать что с этим делать ну еще и сократить численость немного.Quote (skorpion) а кто следит за представлением альянса? на форуме Бука главный.страничку альянса и ранги тоже его работа, а кто представляеи альянс на форуме игры?ну лично я и с Линфонсов на форуме старваром отписываемся численость в альянсе хочу довести до 20-25 человек и чтоб альнс не считали кормом, так что сейвитесь скоро провелду ночьной рейд кто не засейвился всех снесу еще создание чата мирки найду кто этим займется кто не будет присутствовать будут применятся меры думаю нужно ввести каждодневный отчет как у наших братьев старваровцев ну если у кого то есть какие то предложения пишите п.с. почистил флуд 
|
|
| |
parhom | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:04 | Сообщение # 12 |
Jedi Commander
Член альянса
| Quote (MAGISTR_YODA) сейвитесь скоро провелду ночьной рейд кто не засейвился всех снесу Правильно Илья с этим нужно что-то делать.
|
|
| |
Slesh | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:42 | Сообщение # 13 |
| Контроль за очками вешь хорошая. Ввести обязательно! И лимит 10К пропишите на страничке ала в игре! Обязательно! И главное... Тут был вопрос что делать с новичками когда придут... Есть совет... Первое - отдать на проверку мастеру джедаю! Если проверку выдерживает, то ранг и свободное плавание, если проваливает, то падаван и закреплять насильно за кем нибудь из джедаев!!! По моему это вполне разумно!
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
parhom | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:55 | Сообщение # 14 |
Jedi Commander
Член альянса
| Quote (Slesh) Контроль за очками вешь хорошая. Ввести обязательно! И лимит 10К пропишите на страничке ала в игре! Обязательно! И главное... Тут был вопрос что делать с новичками когда придут... Есть совет... Первое - отдать на проверку мастеру джедаю! Если проверку выдерживает, то ранг и свободное плавание, если проваливает, то падаван и закреплять насильно за кем нибудь из джедаев!!! Привет Богдан. Я не это имел в виду,я считаю вообще нужно прекратить набор ,зачем нам опять 100 человек ? Если таким составом как сейчас дойти до топов - это будет сильно !
|
|
| |
Slesh | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:10 | Сообщение # 15 |
| Прекращать прием, єто не віход. Просто надо смотреть КОГО принимать!!! Надо установить лимит! Обязательно. Потому что принимать слабеньких игроков - єто фигня!!! А сильніе игроки дают алу престиж! Но в одном я с тобой согласен. Надо установить предел численности ала! И здесь я думаю 50 человек єто верхняя планка!!!
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |