ДЕЛА НЕДАВНИХ ДНЕЙ!
|
|
Slesh | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Linfons, А ты думаешь кто-то станет их читать здесь????
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
|
parhom | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:51 | Сообщение # 18 |
Jedi Commander
Член альянса
| Quote (Slesh) А ты думаешь кто-то станет их читать здесь????
|
|
| |
tripleo | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:40 | Сообщение # 19 |
| чотк)
|
|
| |
Blood_CornDog | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:51 | Сообщение # 20 |
| Что ж, а теперь я перестану тормозить, система ПОЧТИ в Star wars налажена. Осталось ГЛАВНОЕ. Итак. Quote (linfons) ОТДЕЛЬНЫМ АЛОМ НИ КТО СТАНОВИТСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ! Все преданы империи! я никак не должен в этом сомневаться. Quote (Slesh) Многие члены СТАРВАРС недовольные политикой императора тогда перешли в ряды РА, в том числе и я. Хотя нада сказать тянул до последнего. Надеялся император возьмется за ум.... Не вышло. И через некоторое время Палпатин начал думать, начал активничать. Ранги, должности... бюрократический аппарат стал больше, чем когда-то у Брежнева... Так оно и было. И в Р.А. перешёл я. Основа начала терять одного за другим. Волна принципа стада схватила многих. Но не всех... И вот через пару недель становиться известно, что Палпатин сложил полномичия... опять что-то мшает ему выстроить альянс своей мечты. Начались выборы нового Императора. Они длились не очень долго. Выдвигались такие кандидатуры, как ANAKEN (зам. палпатина, когда он вернулся в игру во время бана Палпатина он СПАС альянс), NT_Smith (Lord Vader , второй Император Империи Звездных Войн, во время бана он держал альянс)... но в итоге выбрали меня (зам. Лорда, держал альянс пока он был в РО, а это очень долго), т.к. linfons был связан опухшим Р.А., это заняло бы много времени. Теперь Я (диктатор ) , Третий Император Империи Звездных Войн, прошу ВЕРНЫХ Империи людей вернуться в колесницу победы. История вас не забыла, мы вас ждём. ждём, когда же мы сможем достойно продолжить то, что проджолжить нам не удалось из-за Палпатина, из-за кризиса. Мы не повторим ошибок прошлого! Мы действительно потенциальные враги даже для Вальхзаллы! Да прибудет с НАМИ СИЛА!!!
ИЗМЕНИЛ ПОДПИСЬ!!! ...теперь вы неможете меня бить, колотить, нулить, издеваться, аттачить без башинга, и я никогда не продам вам травы! Да прибудет с нами ТРАВА! Я 3-тий Император Империи STAR WAR и не тыкай мне! поял?
|
|
| |
Slesh | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:21 | Сообщение # 21 |
| Blood_CornDog, Ну про Вальхаллу ты однако загнул!!! А так, уровень радует! Я регулярно бываю на вашем форуме. Читаю логи, так что прогрессируете. И достаточно быстро. однако атакеров маловато!
Сила с нами!!! 4.151.4
|
|
| |
Bastilla | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:26 | Сообщение # 22 |
| Извените, но эт конечно заявление нагловатое=))) врагов для Вальхов среди нас нет... и не будет ещё как минимум долго.
|
|
| |
Blood_CornDog | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:36 | Сообщение # 23 |
| Bastilla, я же сказал "потенциальная"...
ИЗМЕНИЛ ПОДПИСЬ!!! ...теперь вы неможете меня бить, колотить, нулить, издеваться, аттачить без башинга, и я никогда не продам вам травы! Да прибудет с нами ТРАВА! Я 3-тий Император Империи STAR WAR и не тыкай мне! поял?
|
|
| |
Bastilla | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:00 | Сообщение # 24 |
| Blood_CornDog, ага... во сне...
|
|
| |
|
Blood_CornDog | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:42 | Сообщение # 26 |
| MAGISTR_YODA, да! скоро альянс начнет новую жизнь. Идея такая, что в альнсе после раскола осталось... активное меньшенство. Сама идея, чтобы те самые неативы затерялись в толпе.
Сообщение отредактировал Blood_CornDog - Понедельник, 05.01.2009, 17:45 |
|
| |
Linfons | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:30 | Сообщение # 27 |
| Blood_CornDog, если у Вас император появилса снова то это 100% гибель Стар Варс, хочешь сохранить альянс хоть каким нибудь, Палпадина к власти не подпускай!
Желаю Вам море удачи и Дачи у моря!!!...
|
|
| |
Blood_CornDog | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:34 | Сообщение # 28 |
| Linfons, я полноправный диктатор и упономоченый глава Империи! Я забрал права у Палпатина, да вообще он сам ушёл. Будем бомбить вселенную. я жговорю, шо никаких выкрунтасов. Много человек в альянсе - это хорошо, значит много можно под нож спустить) так люблю выгонять людей из альянса!! Примечание связиста: Это такое возвышенное чувство гнать кого-то в шею куда подальше!!!
|
|
| |
MAGISTR_YODA | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:18 | Сообщение # 29 |
| Blood_CornDog, а логи то седня нечего у вас на форуме а куда лорд вейдер пропал?
|
|
| |
Blood_CornDog | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:34 | Сообщение # 30 |
| работает. я тоже пропаду. У меня .... ССЕСССИИИЯ!
|
|
| |