Вторник, 12.08.2025, 18:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта

O-Game

Star Wars Empire

Star Wars Empire

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ДЕЛА НЕДАВНИХ ДНЕЙ!
SleshДата: Четверг, 25.12.2008, 19:13 | Сообщение # 1
ЖУРНАЛИСТ
Правление
Статус: Offline
Смутные времена раскола СТАРВАРС на Империю и РА до сих пор ждут своих исследователей.
Сейчас мы лишь попытаемся проникнуть под занавес тумана времен, окутавшего те события...

... Все началось насколько мне помнится на первом антикризисном заседании совета СТАРВАРС. (кстати собрал его я)
Именно на это время пришлось очередное возвращение Палпатина.
Вот маленькие отрывки оттуда

Slesh - Поскольку назрела необходимость обсудить дальнейшее развитие ИМПЕРИИ, сегодня в 15.00 начнется совет джедаев под председательством Палпатина.
ПРОСЬБА ВСЕМ ДЖЕДАЯМ ПРИСУТСТВОВАТЬ!

ILYA - ок. буду сдесь

Slesh - И позови астальных из академки!!! Нада ччто то решать, причем всем вместе!!!

Добавлено (21.11.2008, 15:58)
---------------------------------------------
Ну что начнем???

Добавлено (21.11.2008, 15:59)
А где собственно Палпатин???

Darth_Buka - а уже здеся. Где Бальшая Босса?

Slesh - Хм... Мне бы хотелось выслушать Палпатина... Но он где то опаздывает...

Сами видите как тяжело началось заседание. Чтобы не приводить здесь весь его текст скажу кратко.
В течение часа на заседании присутствовали только четыре человаека. Я, Йода, Бука и Ска.
И только потом появился наконец Палпатин! (по просьбе которого я и созвал совещание)

Imperator - Приветствую ВСЕХ ДЖЕДАЕВ И ПАДАВАНОВ !!!
Я готов к обсуждению, Вас устраивают Ранги и Звания ???

Тут же подключился КорнДог и еще пара человек. Остальные приглашение на совет проигнорировали!
И как видно из сообщения Императора его волновало только одно. Из соображений экономии места не буду приводить все его ранги. Их слишком много и они бестолковы. В общем именно в этом и был камень преткновения.

linfons - В академии я не дам ничего менять это во первых! Все ранги которые поставил Darth_Buka меня полностью устраивает! Во вторых! Все кто входит в сенат в империи в основу даже не маните, особенно моих хороших друзей! Они нужны здесь! В основу пойдут лишь те люди которые будут обучены и сами этого захотят, так как мы не имеем право их заставлять переходить. Если кого то мы заставим переходит против его воли то мы этим унижаем человека! ФЛУДЕРОВ в общих сообщениях я скоро начну блокировать! Первый раз будет на три дня, если кто то не поймет, значит на неделю! А то в последнии два дня стало не выносимо со флудом! Это из основы что ли флудеры пришли?

Тогда еще можно было услышать и такие высказывания.

linfons - Blood_CornDog, Если ты имеешь ввиду меня что я за топом гонюсь то ты ошибся! ОТДЕЛЬНЫМ АЛОМ НИ КТО СТАНОВИТСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ! Все преданы империи! Но если ты во мне сомневаешся, то я могу сложить все свои полномочия и уйти! Если тебе от этого станет легче, и ссорится я не с кем не хочу! Но к моим словам в предедущем сообщении стоит прислушатся!

В общем все были на нервах. Ситуация в базовом але была очень напряженная. Короче закончилось это печально...

linfons - Imperator, Тебя за гнелым базаром учили следить? Ты ни че не попутал? Тебе прямым текстом сказали что много базара а дел не хрена! Ты дурак или как? Если не думать о людях в альянсе то нахрена тогда нужен альянс? Ты когда это все писал ты хоть думал что писал? Тебе сколько лет? Тебе больше 15-16 лет не дашь, лепет как у ребенка! Где твои логи по врагам? Ты как обьявился я еще ни одного не видел. Да и от всей основы тоже логов по врагам не видел! Захотел по плохому? будет по плохому! Разговор с тобой окончен! На форуме меня можно больше не ждать! Официальное заявление: академии Больше не существует! Она становится самостоятельным альянсом! Всем привет! Кто с нами милости просим к нам! Кто хочет уйти в основу держать ни стану!
Я глава академии Linfons ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД СВОИМИ СЛОВАМИ!
Удачи основе!

Собственно после этих слов и началась история РА как самостоятельного ала. Многие члены СТАРВАРС недовольные политикой императора тогда перешли в ряды РА, в том числе и я. Хотя нада сказать тянул до последнего. Надеялся император возьмется за ум.... Не вышло.
СОбственно закончить хотелось бы перечислив имена тех, без кого НАШ ал не был бы НАШИМ!!!!

ЭТО linfons, YODA, Dart Buka, Balgar.
Остальные из членов совета постольку поскольку, но именно эти четверо создали академку и отстояли её право стать самостоятельным алом!

Сила с нами!!!
4.151.4

MAGISTR_YODAДата: Четверг, 25.12.2008, 19:21 | Сообщение # 2
МАГИСТР
Мудрый магистр
hands thumb неплохо получилось

skorpionДата: Четверг, 25.12.2008, 19:26 | Сообщение # 3
ДОЛБОРОБОТ
Пользователи
infons отжег respect

Кто-та играя в игру забывает о правилах,
и поздно понимает что фартуна его оставила.
Кто-та правила игры подстраивает под себя,
что-бы победителем быть всегда...

LinfonsДата: Четверг, 25.12.2008, 19:28 | Сообщение # 4
основатель
Правление
Slesh, ты скорпиона пропустил, пархома и еще кого то! Извините если чье то имя не сообщил! Пархом я вообще делаю низкий поклон, это то самый человек которого я когда то принял в ряды в Стар Варс, потом когда появилась академия он пошел со мной, мы стали отдельным альянсом а с порхомом мы стали не плохими друзьями! Мы с ним сделали не мало хороших логов, и по прежнему если надо кого то мочить, то Вы всегда нас увидите сабом вместе! biggrin Пархом Уважаю!

Желаю Вам море удачи и Дачи у моря!!!...

SleshДата: Четверг, 25.12.2008, 19:30 | Сообщение # 5
ЖУРНАЛИСТ
Правление
Linfons,

Я же отметил, в конце и остальных из совета. Просто перечислять лень... cool

Сила с нами!!!
4.151.4

parhomДата: Четверг, 25.12.2008, 19:37 | Сообщение # 6
Jedi Commander
Член альянса
Quote (Linfons)
Slesh, ты скорпиона пропустил, пархома и еще кого то! Извините если чье то имя не сообщил! Пархом я вообще делаю низкий поклон, это то самый человек которого я когда то принял в ряды в Стар Варс, потом когда появилась академия он пошел со мной, мы стали отдельным альянсом а с порхомом мы стали не плохими друзьями! Мы с ним сделали не мало хороших логов, и по прежнему если надо кого то мочить, то Вы всегда нас увидите сабом вместе! biggrin Пархом Уважаю!

shy

LinfonsДата: Четверг, 25.12.2008, 19:42 | Сообщение # 7
основатель
Правление
Ну что ребята, такие слова мне аж стимул подняли! Может кого для красоты нульнут сегодня?!

parhomДата: Четверг, 25.12.2008, 19:46 | Сообщение # 8
Jedi Commander
Член альянса
Quote (Slesh)
Смутные времена раскола СТАРВАРС на Империю и РА до сих пор ждут своих исследователей.
Сейчас мы лишь попытаемся проникнуть под занавес тумана времен, окутавшего те события...

... Все началось насколько мне помнится на первом антикризисном заседании совета СТАРВАРС. (кстати собрал его я)
Именно на это время пришлось очередное возвращение Палпатина.
Вот маленькие отрывки оттуда

Slesh - Поскольку назрела необходимость обсудить дальнейшее развитие ИМПЕРИИ, сегодня в 15.00 начнется совет джедаев под председательством Палпатина.
ПРОСЬБА ВСЕМ ДЖЕДАЯМ ПРИСУТСТВОВАТЬ!

ILYA - ок. буду сдесь

Slesh - И позови астальных из академки!!! Нада ччто то решать, причем всем вместе!!!

Добавлено (21.11.2008, 15:58)
Ну что начнем???

Добавлено (21.11.2008, 15:59)
А где собственно Палпатин???

Darth_Buka - а уже здеся. Где Бальшая Босса?

Slesh - Хм... Мне бы хотелось выслушать Палпатина... Но он где то опаздывает...

Сами видите как тяжело началось заседание. Чтобы не приводить здесь весь его текст скажу кратко.
В течение часа на заседании присутствовали только четыре человаека. Я, Йода, Бука и Ска.
И только потом появился наконец Палпатин! (по просьбе которого я и созвал совещание)

Imperator - Приветствую ВСЕХ ДЖЕДАЕВ И ПАДАВАНОВ !!!
Я готов к обсуждению, Вас устраивают Ранги и Звания ???

Тут же подключился КорнДог и еще пара человек. Остальные приглашение на совет проигнорировали!
И как видно из сообщения Императора его волновало только одно. Из соображений экономии места не буду приводить все его ранги. Их слишком много и они бестолковы. В общем именно в этом и был камень преткновения.

linfons - В академии я не дам ничего менять это во первых! Все ранги которые поставил Darth_Buka меня полностью устраивает! Во вторых! Все кто входит в сенат в империи в основу даже не маните, особенно моих хороших друзей! Они нужны здесь! В основу пойдут лишь те люди которые будут обучены и сами этого захотят, так как мы не имеем право их заставлять переходить. Если кого то мы заставим переходит против его воли то мы этим унижаем человека! ФЛУДЕРОВ в общих сообщениях я скоро начну блокировать! Первый раз будет на три дня, если кто то не поймет, значит на неделю! А то в последнии два дня стало не выносимо со флудом! Это из основы что ли флудеры пришли?

Тогда еще можно было услышать и такие высказывания.

linfons - Blood_CornDog, Если ты имеешь ввиду меня что я за топом гонюсь то ты ошибся! ОТДЕЛЬНЫМ АЛОМ НИ КТО СТАНОВИТСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ! Все преданы империи! Но если ты во мне сомневаешся, то я могу сложить все свои полномочия и уйти! Если тебе от этого станет легче, и ссорится я не с кем не хочу! Но к моим словам в предедущем сообщении стоит прислушатся!

В общем все были на нервах. Ситуация в базовом але была очень напряженная. Короче закончилось это печально...

linfons - Imperator, Тебя за гнелым базаром учили следить? Ты ни че не попутал? Тебе прямым текстом сказали что много базара а дел не хрена! Ты дурак или как? Если не думать о людях в альянсе то нахрена тогда нужен альянс? Ты когда это все писал ты хоть думал что писал? Тебе сколько лет? Тебе больше 15-16 лет не дашь, лепет как у ребенка! Где твои логи по врагам? Ты как обьявился я еще ни одного не видел. Да и от всей основы тоже логов по врагам не видел! Захотел по плохому? будет по плохому! Разговор с тобой окончен! На форуме меня можно больше не ждать! Официальное заявление: академии Больше не существует! Она становится самостоятельным альянсом! Всем привет! Кто с нами милости просим к нам! Кто хочет уйти в основу держать ни стану!
Я глава академии Linfons ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД СВОИМИ СЛОВАМИ!
Удачи основе!

Собственно после этих слов и началась история РА как самостоятельного ала. Многие члены СТАРВАРС недовольные политикой императора тогда перешли в ряды РА, в том числе и я. Хотя нада сказать тянул до последнего. Надеялся император возьмется за ум.... Не вышло.
СОбственно закончить хотелось бы перечислив имена тех, без кого НАШ ал не был бы НАШИМ!!!!

ЭТО linfons, YODA, Dart Buka, Balgar.
Остальные из членов совета постольку поскольку, но именно эти четверо создали академку и отстояли её право стать самостоятельным алом!

ok

Добавлено (25.12.2008, 19:46)
молодчина Богдан,красиво историю начал писать,жду продолжения! smile

SleshДата: Четверг, 25.12.2008, 19:47 | Сообщение # 9
ЖУРНАЛИСТ
Правление
cool

Сила с нами!!!
4.151.4

LinfonsДата: Четверг, 25.12.2008, 19:52 | Сообщение # 10
основатель
Правление
Slesh, ты когда цитировал слова, забыл красивые высказывания вставить: MAGISTR_YODA и Пархома, а там были красивые строки! cool

SleshДата: Четверг, 25.12.2008, 19:53 | Сообщение # 11
ЖУРНАЛИСТ
Правление
Linfons,
Все просто не влезло!!!! пришлось резать!!! sad

Сила с нами!!!
4.151.4

LinfonsДата: Четверг, 25.12.2008, 19:54 | Сообщение # 12
основатель
Правление
Slesh, значит продолжи во втором сообщении! Но такое просто нельзя не показать! cool

SleshДата: Четверг, 25.12.2008, 19:58 | Сообщение # 13
ЖУРНАЛИСТ
Правление
Linfons,
Проще ссылку дать на форум старварс!!!!!!!

http://starwars-empire.ucoz.ru/forum/45-204-1

Сила с нами!!!
4.151.4

MAGISTR_YODAДата: Четверг, 25.12.2008, 19:59 | Сообщение # 14
МАГИСТР
Мудрый магистр
Quote (Slesh)
MAGISTR_YODA и Пархома, а там были красивые строки!

а что за строки?я уже не помню smile

LinfonsДата: Четверг, 25.12.2008, 20:03 | Сообщение # 15
основатель
Правление
Slesh, интересно кто то станет читать 14 страниц там? Я бы не стал!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz